lunes, 2 de abril de 2012
PIDE LA SEDAGRO CONSUMIR DURANTE LA CUARESMA LAS ESPECIES DE PESCADOS Y MARISCOS QUE SE PRODUCE EN EL ESTADO
Durante la temporada de cuaresma, el secretario de Desarrollo Agropecuario (SEDAGRO) Sergio Tovar Rodríguez dijo que en Morelos se tienen los protocolos suficientes para abastecer a productores de 135 unidades de producción, en el que se contempla lograr un promedio de 340 toneladas de tilapia, bagre, langostino, trucha y langosta.
En entrevista, dijo que en esta temporada se consume 5 especies principalmente: tilapia, langostino, bagre, langosta y trucha, y que el precio por kilo de las diferentes especies comercializadas a pie de estanque se presentarán de la siguiente manera: tilapia entre 45 y 65 pesos, bagre en 80 pesos, langostino va de los 180 a 200 pesos, trucha 90 pesos y la langosta en 120 pesos.
Por último, llamó a las familias a consumir los productos de Morelos, en especial los pescados y mariscos de las unidades acuícolas con las que cuenta el estado, toda vez que se tienen los mejores estándares de calidad y sanidad.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario