RADIO MORELOS ONLINE

lunes, 2 de abril de 2012

PIDE LA SEDAGRO CONSUMIR DURANTE LA CUARESMA LAS ESPECIES DE PESCADOS Y MARISCOS QUE SE PRODUCE EN EL ESTADO‏




Durante la temporada de cuaresma, el secretario de Desarrollo Agropecuario (SEDAGRO) Sergio Tovar Rodríguez dijo que en Morelos se tienen los protocolos suficientes para abastecer a productores de 135 unidades de producción, en el que se contempla lograr un promedio de 340 toneladas de tilapia, bagre, langostino, trucha y langosta. 


En entrevista, dijo que en esta temporada se consume 5 especies principalmente: tilapia, langostino, bagre, langosta y trucha, y que el precio por kilo de las diferentes especies comercializadas a pie de estanque se presentarán de la siguiente manera: tilapia entre 45 y 65 pesos, bagre en 80 pesos, langostino va de los 180 a 200 pesos, trucha 90 pesos y la langosta en 120 pesos.  


Por último, llamó a las familias a consumir los productos de Morelos, en especial los pescados y mariscos de las unidades acuícolas con las que cuenta el estado, toda vez que se tienen los mejores estándares de calidad y sanidad. 

No hay comentarios.: